2010年12月9日 星期四

再造澎湖灣 第176集

不要賭場,澎湖就沒有前途嗎? 
 有機觀光生態島,澎湖人要走自己的路 !

去年九月,澎湖舉辦公投,結果澎湖大多數民意拒絕博奕落腳澎湖。有的澎湖人相當失望,擔心澎湖沒有發展的未來。面對這樣的質疑壓力,一群反對博弈的澎湖人也因此承擔起要讓澎湖更好的使命。一年多來,他們自發性的進行各種計劃,從農業、觀光、醫療、教育四大方向下手 …

1 則留言 :

  1. 為了保護家園 維護澎湖大倉島的美麗與生機

    請大家幫忙一起聯署 停止興建大倉文化園區 (網址如下)

    http://campaign.tw-npo.org/sign.php?id=20150111191559

    (按加入聯署 填寫完資料 就可以送出聯署 還可以順便留言)

    連署訴求:
    1、立即停建大倉文化園區:找出最好的配套措施,讓本案停工後所留下的資源效益得以發揮,減少人民的損失。

    2、清理大倉環境,恢復美麗原貌:政府有責任協助大倉人,在永續發展的前提下找到島嶼最佳發展策略與方法。

    3、追究前縣府的行政責任:本案確有諸多行政疏失,包括規避環境影響評估評、欠缺財務能力評估及營運方式評估、行政程序顛倒錯亂等等。

    https://www.facebook.com/dearestpenghu (澎湖大倉媽祖園區公投連署 FB粉絲團專頁)

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...